文件摘编

关于召开全市幼教干部、幼教教研员业务知识学习研讨会的通知

泉教办初〔2012〕22号

发布时间:2013/3/28 23:23:55  访问次数:

各县(市、区)教育局、教师进修学校、
  为进一步加强我市幼教干部队伍建设,提升幼教干部、幼教教研员的管理水平和业务素质。经研究,决定召开全市幼教干部、幼教教研员业务知识学习研讨会。现将有关事项通知如下:
  一、会议内容
  1、学习有关加快学前教育发展的政策、文件及业务知识。
  2、部分幼教干部、教研员、乡镇幼教辅导员介绍工作经验。
  3、布置下阶段有关工作任务。
  二、会议时间、地点
  1、时间:2012年4月20日上午8:40前报到,9:00准时开会,会期一天。
  2、地点:泉州师范附属小学新综合楼三层会议厅(地址:泉州市东街二郎巷内)。
  三、参加对象
  1、各县(市、区)教育局幼教专兼职干部一名;
  2、各县(市、区)进修学校幼教教研员一名;
  3、各乡镇(街道)幼教辅导员或学区(中心校)幼教管理工作负责人一名。
  四、注意事项:
  1、请各县(市、区)教育局推荐2篇当地大力推进学前教育发展的经验总结文章作为本次会议论文汇编(作者需是参会人员),并打印200份于会议报到时提交会务组。论文电子稿请于4月15日前发送至邮箱mby929@163.com。
  2、撰写的文章排版要求:采用 Word排版,双面打印。标题:黑体小二号;单位姓名:宋体三号;正文:仿宋_GB2312四号,行距25磅。
  3、与会人员旅差费回原单位报销。
  4、市教育局初幼教科联系电话:22793590

泉州市教育局办公室
二○一二年四月一日

主题词:教育 幼教 研讨会 通知
抄送:省教育厅 市委教育工委 市府办
泉州市教育局办公室 2012年4月1日印发