当前位置: 新闻中心->校园新闻->正文

泉州市实验小学为三位退休教师举行欢送会

作者:泉州市实验小学   来源:泉州实验小学   发布时间:2018/7/9 18:01:24  访问次数:

    翰墨书香世代流芳,育人灵杰桃李满园。2018年7月6日下午,泉州市实验小学的全体教职员工欢聚一堂,为何水影、赵生元、黄红旗三位退休教师举行了欢送会。

    回顾三位老师的工作历程,不由得为他们点赞。欢送会简朴却情浓,曾旭晴校长为欢送会致辞,充分肯定了三位老师多年对学生的用心呵护,为教育事业的辛勤耕耘,为泉州实小发展的无私奉献;少先队员代表也用诗歌朗诵表达了对老师们崇高的敬意。随后,工会为三位老师赠送了退休纪念品。

    岁老根弥壮,阳骄叶更阴,三位老师带上大家满满的祝福,开启了幸福的退休生活,祝愿他们的生活更加多姿多彩,幸福美满!也希望他们常回家来看看,为实小的发展出谋献策,一同见证泉州实小的蓬勃发展。

    据悉,泉州实小校领导历来关注教职工的工作、学习、生活,支持工会工作,开展丰富多彩的文体活动,为教职员工办实事、办好事,深受全体教职员工的好评。学校工会也全心全意为教工打造“幸福之家”,认真做好“五必访、送温暖”工作,让教职工能解除后顾之忧,全心全意做好教书育人工作。近年来,学校获评第一届全国文明校园、全国巾帼文明岗、省模范职工之家、省先进教工之家、泉州市“十佳巾帼服务品牌”、泉州市“三八红旗集体”等荣誉称号,语文教研组获评福建省“五一”先锋号。


 

本站搜索

互动中心