当前位置: 新闻中心->教研动态->正文

泉州市机关幼儿园受邀参加福建省2018年学前教育名师送培下乡活动

作者:泉州市机关幼儿园   来源:泉州市机关幼儿园   发布时间:2018/6/1 12:57:01  访问次数:
       5月16日,福建省学科带头人、泉州市机关幼儿园副园长何玉瑜应邀参加“福建省2018年学前教育名师‘送培下乡’(泰宁站)”活动。
  何玉瑜老师在泰宁县丹霞幼儿园执教了大班数学活动《我家漂亮的尺子》。该活动借助绘本设计教学,通过生活中的自然测量现象,有效引发了幼儿的学习兴趣、吸收数学概念,引导幼儿认识我们身体具有的数学价值,真正使幼儿感受到数学是生活中的一部分。在教学过程中,何老师注重让幼儿操作体验,激发其创造性思维,与幼儿和谐互动,得到了听课教师的一致好评,为当地幼儿教师提供了学习与实践的优质课例。
  本次送培下乡活动,充分发挥了该园名师的引领、示范和辐射作用,同时也在送培的过程中进一步提升了自身的理论和实践水平。
   
   

本站搜索

互动中心