当前位置: 新闻中心->教研动态->正文

泉州幼师附幼开展省级课题《利用闽南民间体育游戏资源开展幼儿园体育活动的实践研究》阶段研讨活动

作者:泉州幼师附属幼儿园   来源:泉州幼师附幼   发布时间:2017-9-12 17:26:39  访问次数:
 

 为继续扎实、有效地进行课题研究,泉州幼师附幼开展省级课题阶段研讨活动。课题组负责人刘雪芬副园长以及及课题核心组成员参加了此次的研讨活动。

     会议由刘雪芬副园长主持。首先,刘雪芬副园长再次强调了该课题开展的重要意义;接着,她分享了课题开题以来的阶段研究情况,并拟定了下阶段研究目标和研究策略;最后,刘雪芬副园长高度赞赏课题负责人及课题成员的辛勤付出,并布置下阶段课题开展的任务,明确了课题组成员的分工情况,使课题组成员进一步明确下一阶段的研讨工作重点。
     本次课题组会议的召开,不仅提高了课题组成员的参与积极性,更是明确了下一阶段研究思路和具体措施,使课题研究更具针对性和实效性。

本站搜索

互动中心