当前位置: 新闻中心->县区新闻->正文

南安市政府副市长王昭昭调研中心城区重点实施工程建设情况

作者:南安市教育局   来源:南安市教育局   发布时间:2018/4/13 9:05:01  访问次数:

49上午,南安市政府副市长王昭昭实地调研2018年中心城区重点实施工程建设情况。市教育局党组书记、局长张碧清,副局长出宏裕,项目办负责人,溪美街道、柳城街道、美林街道及相关居委会负责人陪同调研。

王副市长一行先后深入柳城中学、第一小学、美林中心幼儿园、第三小学、第六小学、柳城小学、鹏峰中学、第五小学,认真听取各项目校关于项目推进情况汇报,全面了解项目推进中存在的困难和问题。

王副市长对各校的项目推进情况给予充分肯定,并对下一阶段提出具体要求:一是落实质量安全责任。在确保工程质量安全的前提下,进一步加快项目建设进度。二是严格规范项目实施过程。要严格履行基本建设程序,规范办理项目前期手续,落实工程各项管理制度。三是强化学校资产管理。要树立资产管理意识,健全资产管理制度,理顺资产管理机制,确保国有资产不流失。四是营造比学赶超氛围。要提高思想认识、狠抓工作落实、积极主动协调项目建设存在问题,努力好学校形象,好民生工程。五是全面提升教育质量。进一步推动学校规范化管理,强化质量立校意识,把教育教学管理工作抓严抓实、抓细抓好,促进教育教学质量全面提升。


本站搜索

互动中心