当前位置: 新闻中心->县区新闻->正文

鲤城区黄阳春书记带队莅临新步小学督促检查安全工作

作者:鲤城区教育局   来源:鲤城区教育局   发布时间:2017/10/22 1:11:07  访问次数:
        10月13日下午,中共鲤城区委黄阳春书记带队莅临新步小学进行安全生产工作督促检查。鲤城区领导陈爱民、吴碧林,区直有关单位领导黄文明、杨惠耀、林志群,区教育局陈东辉局长、黄志勇副局长随同检查。
  黄书记在听取汇报后,实地检查了学校的安全设施,对学校的安全工作给予了肯定。黄书记强调,学校要进一步提高师生的安全意识,把安全工作放在学校各项工作的首位,做得更仔细,更深入,更扎实。随后,黄书记一行还参观了学校新教学楼的各功能室,了解学校的整体规划,对学校在各方面的发展提出了建设性的意见,指示学校要加紧二期工程的立项工作,争取明年九月份前全部完工,投入使用。
  此次区委黄书记对新步小学的安全生产工作督促检查,将对学校今后在安全工作方面起到指导性作用。在今后的工作中,新步小学将牢固树立“安全第一,预防为主”的思想,时刻敲响安全警钟,加强全体师生的安全意识,杜绝各种安全事故的发生。

本站搜索

互动中心