当前位置: 新闻中心->教研动态->正文

泉州幼师附幼开展泉州市教育科学“十三五”规划立项小课题课例研讨活动

作者:泉州幼师附属幼儿园   来源:泉州幼师附幼   发布时间:2017/12/8 9:40:57  访问次数:
 

 近日,泉州幼师附幼开展了泉州市教育科学“十三五”规划立项小课题《大班幼儿体商发展的策略研究》课例研讨活动。该园特级教师、健康领域组组长刘雪芬副园长和全体课题组成员参与了本次活动。

活动由课题负责人兰方明为大家提供研讨现场:大班体育活动《桌子游戏》。兰老师以泉州市教育科学“十三五”规划立项课题《大班幼儿体商发展的策略研究》的理论依据为指向,从发展幼儿高跳下的动作入手,以游戏的形式推进幼儿的自主的探索,通过鼓励幼儿练习、自我挑战,提升他们的勇敢、自信的心理品质。

本次课例研讨活动是《大班幼儿体商发展的策略研究》小课题组经过一段时间的理论研究之后在教学实践中的探索,为课题的下一步研究提供了有力的实践依据,同时,也推动着泉州幼师附幼在课题研究方面的发展。

 

本站搜索

互动中心