当前位置: 新闻中心->校园新闻->正文

刺桐幼儿园开展“加强师德建设 规范办园行为”专项督导检查

作者:刺桐幼儿园   来源:刺桐幼儿园   发布时间:2017/12/8 9:44:23  访问次数:

进一步加强学园规范化管理,强化师德师风建设,近日,泉州市刺桐幼儿园黄阿香园长召开了规范办园行为专项检查工作布置会议,组织部门负责人、教师代表等组成检查小组,到班级开展常态下规范办园行为专项督导检查工作。

各检查小组从幼儿园保教人员的师德师风、保教行为规范、安全管理等方面,通过实地跟班、跟岗查看班级保教人员仪容仪表、一日工作程序、规范教学行为情况以及查阅各类表簿记录,与教师、幼儿对话等方式,全方位就规范办园行为进行了逐项检查。

    检查反馈会上,各小组组长详实反馈了检查的情况,发现优点给予肯定和宣扬,查找不足给予建议和指导。此次专项督导检查以提升幼儿园师德师风管理水平、加强教师职业道德素养为重点,全面加强教师队伍师德师风建设工作,全体保教人员身体力行,以身作则,以良好的师德师风为幼儿教育健康发展做好保障。
 
黄阿香园长召开规范办园专项检查工作布置会议
 
实地跟班查看保教人员规范教学的情况
 
实地跟岗查看生活老师规范操作的情况
 
实地对班级表簿、资料进行查阅
 
随机对班级教师进行访谈
 
在教职工大会上进行检查情况反馈

本站搜索

互动中心