台商投资区各学校相继召开党的群众路线教育实践活动动员会

发布时间:2014/3/28 13:41:53  访问次数:

    近日,我区教育系统轰轰烈烈开展党的群众路线教育实践活动,各学校相继召开党的群众路线教育实践活动动员大会,全面布署学校教育实践活动。各校支部书记主持会议并作动员讲话,各乡镇党委督导组和区教育文体旅游局各指导组成员出席会议。 

  各学校校长就如何开展好党的群众路线教育实践活动提出具体的要求。一是要充分认识开展党的群众路线教育实践活动的重要性,切实把思想和行动统一到中央的决策和部署上来;二是要牢牢把握开展党的群众路线教育实践活动的着力点,使广大教职工做到政治坚定,为民务实清廉;三是要加强领导,认真部署,确保主题教育实践活动全面落实。以好的作风抓活动,不走过场,不搞形式,做到“不虚”,着力解决问题,做到“不空”紧紧围绕为民务实清廉,做到“不偏”。 

  会上,各学校教职员工对各校的领导班子和领导班子成员进行了民主测评。