台商投资区教育文体旅游局召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会

发布时间:2014/3/28 13:41:31  访问次数:
        3月25日下午,区教育文体旅游局召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会。会议由局党支部书记陈国平主持,教育文体旅游局王子文局长、区党工委第三督导组林波同志出席了会议,教育文体旅游系统政风行风监督员、各学校和部分企业代表共28人参加了会议。座谈会上,与会代表们围绕开展党的群众路线教育实践活动、贯彻落实中央八项规定、反对“四风”、服务群众、服务基层及加快推进新区教育文体旅游事业等方面,结合各自工作实际畅所欲言,各抒己见,从不同层面、不同角度提出了许多合理化意见和建议。在认真听取发言后,陈国平表示,在座人员提出的意见和建议客观中肯,有针对性,深受教育和启发。就进一步做好党的群众路线教育实践活动,陈国平要求,要广泛征求群众意见,认真查找“四风”问题的突出表现和事关群众切身利益的突出问题,对征求到的意见和建议,及时汇总梳理,找准问题,落实整改措施,积极完善《实施意见》,制定《实施方案》;要说到做到、立说立行、立查立改。要注重活动实效,多为群众办实事,着力解决人民群众最关心、最直接、最实际的具体问题,坚决杜绝形式主义,对能够立即解决的问题要立即整改,对因客观原因一时不能解决的问题要制定实施方案、整改措施,在活动过程中创造条件整改到位,切实以好的作风和实际成效示范带动全区教育文体旅游系统教育实践活动的开展。